Хандра

***
Хоть бы в дверь кто постучался
Хоть бы кто-то позвонил
Другом был – не зря старался
Но один я загрустил

Если кто-то меня любит
Позвоните – я прошу
Приходите – я впущу
Нет?- я снова загрущу

Уж устал марать бумагу
Я о  грусти той писать
Только сразу перестану
Будет лишь кому сказать

Не могу закончить мысль
Раз десятый уж пишу
Мозг мой не проела крыса
О хандре я верещу

И с чего она напала
Не пойму, в который раз
Только это не забава
Это чувство, без прикрас

Чувство наглое такое
И циничное порой
Безобразное, плохое
Отвечаю всем я: -ХОЙ!

Где вы?!- люди без одежды
Где?!- ценитель наготы
Где?!- кричу я без надежды
Но без полной пустоты

Просто хочется раздеться
Показать вам душу всем
Но могу я так зардеться
Я привык уж жить без сцен

Две мои Любови рядом:
То бумажка и перо
Людям так, как им отдаться
Не смогу я все равно

Но людей же не заменят
Мне бумага и перо
К ним нельзя прижаться телом
И поплакать. Жизнь – говно


Рецензии
Krasivo skazal! ;-)

Если кто-то меня любит
Позвоните – я прошу
Приходите – я впущу
Нет?- я снова загрущу

Юлиан Стоянеско   09.06.2005 23:45     Заявить о нарушении