Метро

***
Метро, окно
Полно народу
Уже давно
Я по перрону

Иду
Прогулочным сим шагом
Пою
Хотя мне петь не надо

Скучаю
Рядом тебя нет
Мечтаю
Встретим как рассвет

А голова вертит раздумья
Что пошл мир наш до безумья
Вокруг краса, что неземная
А рядом мусорка "родная"…

Иду
Вздыхаю по тебе
Хочу
Но ты там, на Неве

Надеюсь любишь и скучаешь
Тоску мою что разделяешь
Влюбляешь Питер что в себя
Москве  и мне что ты верна

Но красота не здесь, не там
Ее б в душе побольше нам
Не делать мусорку, где жрем
Не срать прям там, где мы живем…

Шагаю прямо по перрону
Уперся в стену, на подмогу
Зову людей уже давно
Но тотчас нету никого

Ну чтож, помог себе я сам
И сел в вагон, поехал там
Народу сразу же полно
Еду в метро, смотрю в окно…


Рецензии