Он мчался ввысь
Ему кричали
Ему орали
Его держали
Ночи не спали
А он не слушал
Он мчался ввысь
Ежеминутно
На свой каприз
И он мечтал
Он проклят не был
За свой запал
Подняться в небо
А не хватало
Ему свободы
И было мало
Земных просторов
И он поднялся
Он сделал крылья
А там поклялся
Не возвратиться
Но ветер буйный
Все опрокинул
И он, безумный
Небо покинул
Но испытал
Свое он счастье
Не было смысла
Ему жить дальше
Свидетельство о публикации №105060901757