Борьба

***
Эта жизнь тебе не нравится
Эту жизнь ты не живешь
Просто кто-то забавляется
А ты ждешь, когда умрешь

Большая иллюзия – воображение
Но ты совсем даже не ждешь возрождения
Только постоянно думаешь, почему ты
Просто заряжаешь ствол – на мозг! Отдохни

В трубах бойда
На улице солнце
В сердце беда
А вода в колодце

Чтобы включить свет
Солнце не мешает
Воды в ванной нет
Она дорожает

Твоя борьба - с совершенством мира
Убив себя не убьешь сортиры
Положи пистолет,  сядь за стол
Выключи свет и выкини ствол

Закури, зажги свечу, начинай писать
Напиши все то, чего не мог ты сказать
Кому надо поймут, с других нечего взять


Рецензии