когда вернешься с поля брани

Когда вернешься с поля брани
К родным до боли берегам
Когда в душе кроме печали
Ты все раздал своим врагам


И не осталось в сердце места
Для доброты и для любви
Когда не дождалась невеста
И растворились все мечты


Не поддавайся раздраженью
И головой не поникай
И сам себе дай уваженье
И жить достойно продолжай


Тогда наградой в жизни этой
К тебе придет любовь, добро
И годы в ряд счастливой лентой
К тебе пристанут все равно


Рецензии