И тоскует тело

Бывает  я  схожу  с  ума
Быть  может
Безрассудно  знаю
Но  это  ведь
Любовь  она
Чувствами  играет
Да  так  уж  сильно
Что  вулкан
Не  знаю  что 
И  делать
И  тянется  к  руке  рука
И  тоскует  тело...


Рецензии