Ожидаю я, тебя давно...

Постучался  дождь  в  окно
Нежданный  гость
Ожидаю  я , тебя  давно
Ты  не  идешь
Только  дождь  бродяга
Барабанит  неустанно
И  тоскливо  мне
И  как-то  странно.
Скользкая  дорога , полотно
Ожидаю  я , тебя  давно
Под  колесами  наверно
Шум  дождя
И  холодно  мне
Без  тебя.
Застелил  туман 
Дождливый  путь
Где  ты  милый  мой
Со  мною  будь
Вдруг  звонок
Меня  со  сна  сорвал...
Здравствуй , это  я
Дождь  задержал .


Рецензии