Несбыточная надежда
Уходит от меня надежда,
Что перестану пить я кровь,
Что стану я такой как прежде,
Что станет меньше голод мой,
Что с Сатаною я расстанусь,
Что все пути ведут домой
И что любить я перестану.
Свидетельство о публикации №105060901671