Закат играет о любви

любил его, хоть был далек
смотрел, ловил он снова взгляд
людей, что подавали знак
и слышал голос в мокрой тишине
когда касался вод в красной наготе
когда моря шептали нежность
и украшали тело в блеклость
когда чернело небо тихо
когда звезда горела мирно
он слышал слово о любви
о той наивной пустоте
где было все и нечего
где ад и рай одна стихия
где слово не играет силы
и знак подобно взгляде милой
на плеске волн уносит нас


Рецензии