первый раз в небе

1.
я млять никакая не поэтесса
я с к о н г р е с с а от бога, плыву по месту
жительства против ветра, против инцеста
против обвеса, против инвесто-
ра стара моя месса. мне интересно:
вам интересна данная пьеса?

2.
я отыскала рифму в первом гандообразии
о б л  а к а. грязи - не надо мрази - не надо...
сто-о-нет, тонет в моем словоблудие
ваше мировозрение, блата, тоже не надо,
прочее п е р л о м у т и е в же)

3.
хуже не будет. сдружих судеб
до жити - соеденись со мной
на парашуте -
- кончишь дождем
- я - градом.
вот она - р а д у г а
надо. падать.


Рецензии
Хорошо написано:)))

Джино Джо   12.06.2005 01:30     Заявить о нарушении
для вас старались же

Луцинда Грин   02.08.2005 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.