Детская непосредственность
Во мне вместилось целыз двести зол.
Я собираю календарики постеры.
Я слушаю попсу и рокнролл.
И нравится мне все и отовсюду.
Я уникаю всяких поволок.
Я просто ненавижу мыть посуду.
Я просто обожаю яблочный пирог.
Свидетельство о публикации №105060901622
С уважением.
Александр Тагаев 13.06.2005 14:19 Заявить о нарушении