Тополиная метель
Пролегла разлука тягостной тенью,
И любовь мою,открытую свету,
Тополиной заметает метелью,
В это странной , заколдованной вьюге,
Лишь одна в толпе стояла и стыла,
Жаль того, что называть тебя другом,
Я наверное , увы, поспешила,
Так мечта меня к себе поманила,
Та, что неба выше, слаще аниса,
И душа легко навстречу парила,
В аромате твоего "Арамиса"...........
Изменилось все:внезапно , нежданно,
Среди лета вдруг зима наступает,
Но судьбе я все равно благодарна,
Даже если мне тебя нехватает.
Свидетельство о публикации №105060901618
Арчер
Артур Назаров 20.04.2007 11:42 Заявить о нарушении
СПАСИБО. За внимание и интерес.
Приходите.
Ксения Швецкова 20.04.2007 12:01 Заявить о нарушении