От любви до ненависти один шаг
И что писать.
Мне больше нечего сказать.
Я понимаю, ее ты любишь,
Но зачем же МЕНЯ унижать?
Зачем надо мной смеяться?
Почему не нужно меня замечать?
Зачем надо мной издеваться?!
Ты стоишь рядом,
Но для тебя,
Словно нет меня,
Словно невидимка я!
Не знаю, чем вызвано
Такое отношение ко мне у тебя,
Будто жизнь твоя
Испорчена мной!
А всего лишь
Хотела быть с тобой…
Поэтому я написала стихи
О моей к тебе любви.
Но это была моя ошибка,
И больше я не повторю ее никогда!
Сейчас из глаз моих упала слезинка,
Но я вытерла ее,
И больше не осталось следа…
Я решила, что должна любовь свою к тебе порвать!
Отныне ты у меня только ненависть будешь вызывать!
Несмотря на то, что до сих пор я не прочь
Тебя расцеловать.
Свидетельство о публикации №105060901548