Извини

(ответ к «Посланию» К.А.С.).
Я бегал долго, что-то ждал,
Просил чего-то, да не то,
Прости, я в лес глухой забрёл,
Вернулся, ничего не помня.

Вернувшись, вскоре понял я,
Что я один, один остался я навеки,
Ушли все те, кто как-то дорог мне,
Остался я один, один навеки.

Один, все разбрелись,
Ушли по разным направленьям,
И Кошка, и Собака, и Щенок,
Увы, всех сам прогнал когда-то.

Прости, сознаюсь, согрешил,
Друзей оставил без вниманья,
Их долго я искал, но скоро потерял,
Один остался я навеки.

Прости, надеюсь, ты простишь,
Надеюсь, ты придёшь обратно,
Надеюсь, всё-таки простишь,
А за тобой верну, ища других я.


Рецензии
преданность Собаки и её печальный взгляд не могут не простить минутного огорченья...

Крейдунец Александр   10.06.2005 18:44     Заявить о нарушении
За это огромное спасибо

Гулюшин Антон   10.06.2005 23:37   Заявить о нарушении
спасибо за то, что есть такие люди,как ты

Крейдунец Александр   11.06.2005 00:25   Заявить о нарушении