25 мая

Сегодня у тебя выпускной,
Ты улыбаешься, ты веселишься,
А я не могу, я сижу у окна
И ты у меня в глазах двоишься.

Быть может, не думала ты,
Что этот наш вечер – последний,
Ты вскоре забудешь меня,
И, конечно, уже не вспомнишь.

А я всё сижу у окна,
Тебя я уже не вижу,
Возможно, ушла ты к друзьям,
Быть может…тебя я уже не увижу.

Я сижу у окна, вспоминаю,
Я помню, как были вдвоем,
Как просто сидели, друг другу в глаза смотрели,
Как было о чём говорить.

Я помню, я всё помню,
Я помню всё, что было,
Но у меня один вопрос:
«Почему всё это ты забыла?»


Рецензии