Меня не надо осуждать...
Ты заблуждаешься, мой друг!
Я жизнь люблю и я играю
Чтоб избежать любовных мук.
Меня не надо осуждать
К чему нравоученья..
Вот если б смог ты поддержать
Хоть так, для развлеченья...
Ты всем хорош..и статен, молод
Тебя судьба хранит любя
Но между нами всеже холод
И прошлых чувст немая западня..
Себя спасаю как могу..
Растерзанное сердце развлекая
Ну подыграй, поверь в мою игру
В реальность чувст любви,наивно убеждая....
Свидетельство о публикации №105060901517