***
Проплывает солнца шар.
Горизонт теперь не виден -
Всё укрыл дневной пожар.
Видишь - выше облаками
Расцветает небосвод.
Белоснежными крылами
В бездну ринуться готов.
Слышишь - тише ветер дышит,
Гаснет медленно закат.
Серебром на небе вышит
Дивный путь и звёзд раскат.
Свидетельство о публикации №105060901514