Привратности судьбы
Непрочитаны книги оставить?
Потому что вся жизнь – кутерьма?
Что тогда нам прикажете славить?
Почему же наш мир не иссяк
За последние двести столетий?
Неужели имеем косяк –
Тяжеленный держатель планеты?
Отчего вдруг судьба разыгралась,
Не на шутку нас к смерти ведет?
Сотни жизней в раз завязались
Узелком. А душа все поет.
Вы не суйте нам палки в колеса,
Дайте нам завершить все пути.
Нервы наши – кораблика тросы.
А матросов поди-ка смути!
Да, мы не Боги,
И знаем немного.
Но это не повод для ссор.
Пусть высшие силы
Стоят на пороге
И честно ведут свой дозор
Свидетельство о публикации №105060901510