Что я могу рассказать?

Что я могу рассказать?
Только обрывки из снов.
Осень, октябрь и опять
Я иду молча, без слов.
Может, из песни куплет?
Осень и листьев ковёр,
Где-то дожди…что ж, привет!
Улица молча течёт.
Тихо плывут облака,
Если бы вспомнить тот день,
Бережно вечер храня,
Если бы вспомнить тот день,
Если бы вспомнить тебя…


Рецензии
Да,иногда очень хочется вспомнить,как его звали,но что-то не всегда удаётся.Видимо,память девичья?На самом деле иногда бывает очень тяжело,понимаю

Энелен   11.06.2005 02:35     Заявить о нарушении