Там, где плугом пройдется бритва...
Там, где маки вдруг расцветут,
Прочитай нараспев молитву,
Прежде чем нас с тобой убьют...
И поведай, что ты читаешь
В иероглифах бледных рук,
Что желаешь, о чем мечтаешь...
Я не враг тебе...и не друг.
Просто ночью, безлунно-звездной
Повстречались в сетях небес...
И расстаться уж слишком поздно,
Черный ангел мой,светлый бес...
Мы чужие везде и всюду,
Шрамы свежие- наш пароль.
Лишь с тобой я скучать не буду
По земле.И отыграна роль,
Вот и занавес опустился,
Звуков, красок погибла нить.
Много радовался, больше- злился...
Все иссякло, пора забыть.
И,очистив от скверны душу,
Запереться на сто замков,
Только слушать, дышать и
Слушать
Крики чаек средь облаков...
Там, где плугом пройдется бритва,
Там, где маки вдруг расцветут,
Там свершится последняя битва,
На которой нас, знай, убьют...
Свидетельство о публикации №105060901477
Шабынина Анастасия 23.07.2005 22:23 Заявить о нарушении