прости...
Опять уходишь от меня…
Опять дрожит слеза сползая,
Опять течет из-за тебя…
Опять дожди и в сердце рана!
Опять не видишь ты меня…
Опять ты лжешь, что есть другая…
Опять пишу я для тебя…
Опять шепчу тебе упрямо,
Что нет другой, есть только я!...
Опять твержу, ведь ты же знаешь,
Что я люблю, люблю тебя!...
Опять ушел, сказав лишь фразу:
«Ань, извини, прости…не надо…»
26/05/2004 год
Свидетельство о публикации №105060901445
Не надо фальши
Я не люблю,
ты это знаешь...
Красивое стихотворение. С уважением, Анюта!
Анна Сивцова 28.07.2009 13:58 Заявить о нарушении