Малыш

Малыш...Всю ночь я не спала,
Думала...лишь о тебе,
О нас...о том, что будет дальше
Малыш, ты нужен мне как раньше...
Я не могу жить без тебя...
Ты знаешь...наверное...я люблю...
Ведь я всё же ещё не забыла...
Твои губы, руки, глаза...
Твои нежные руки, любимый...
Я устала, поверь мне, милый...
Надоело мне жить без тебя.
Я хочу, быть снова любимой,
Я хочу, быть твоей навсегда...

P.S.Я надеюсь, что ты всё же вернёшься,
Дверь откроешь, и в сердце войдёшь.
Обнимешь как раньше, и скажешь:"Прости...
Сегодня всё, как и прежде..."
Я отвечу, что всё позади...
Хотя нет...
Я люблю тебя, милый, ты только приди...

19/11/2003год


Рецензии