Ты сегодня приедешь в город
Но вряд ли меня позовешь…
Ведь тебе без меня спокойней,
Только ты никак не поймешь…
Ты твердишь, что меня ещё любишь,
И тебе без меня тяжело…
Но приехав сегодня в город
Ты ко мне ведь и не придешь…
А мне… и так то ведь тошно…
Ты ведь знаешь, что я тебя жду…
Я тебя одного лишь любила..
Лишь тебе я себя отдала…
Ты ведь знаешь, что я не забыла…
И жду встречи с тобой хоть когда…
Свидетельство о публикации №105060901441