О школе...
Уходим мы со школьного двора
Звенит звонок! Прощай – мы говорим - родная,
Уходим мы, ведь нам уже пора…
И, годы школьные, поверь, они чудесны
Не позабудутся нам в жизни никогда!
Все горести, обиды, пораженья
Забыты, будут нами навсегда…
Останется, лишь солнечное лето,
Что круглый год у нас было в сердцах…
Останется, безоблачное небо
И блеск в ребячьих тех глазах…
Звенит звонок... Прощай – мы говорим – родная!
Звенит звонок.…И нам уже пора…
Свидетельство о публикации №105060901438
и мы стали взрослыми, так нам казaлось. Хорошее стихо.
Спасибо за воспоминания. С уважением к Вам.
Людмила Перельман-Польщикова 09.06.2005 19:39 Заявить о нарушении