Глава II. Вступление. Часть II

Вот стать бы ночью, чтоб своей прохладой
Обнять твои красивейшие плечи.
И превратиться в ветер было бы отрадой
Остаться в темноте с тобой, задуть все свечи.

Живу я в ожиданьи, будто жду рожденья
И мерю время днями до момента нашей встречи.
Ты словно ангел с золочёным опереньем
Дождаться не могу никак, когда ж наступит вечер.

И знай, что где бы я в тот миг не шёл,
И кто бы в тот момент с тобою не был
Я истинную лишь к тебе любовь нашёл
Ты для меня как вечно джинсовое небо.

А чтобы мир узнал о красоте твоей
О том, как не могу я жить без этих глаз,
Позвольте мне заняться написаньем следующих частей.
Итак, я начинаю свой рассказ.


Рецензии