Я иду по осколкам в светлый мир босиком...

Я иду по осколкам в светлый мир босиком –
Мои ноги в крови – я не чувствую боли.
Мне отныне не важно, что было потом,
Я больше ни с кем, мое сердце на воле…
Я уйду в расцветающий утренний час,
Меня небо вновь примет в золотые объятья.
Наша сладкая жизнь была кем-то из нас –
Мы ее превратили в руины проклятий…
Ты меня не узнаешь – за завесой дождя
Мы пройдем, вновь чужие друг другу.
Я никогда не училась тебе изменять –
Лишь поэтому тот, что рядом, мне нужен…
Олянусь-улыбнусь: дебри темных звонков,
Километры предательств, тонны выжженной боли…
Я шагаю в рассвет из страны лживых снов –
Ты отныне жених, я отныне свободна…
9.06.05г.


Рецензии
Георгин, потрясающее творение. Вы всё пишете, а я всё наслаждаюсь!:) Пишите и дальше - очень нравится читать Ваши стихи, они вызывают бурю эмоций!
Спасибо!!

Ви Ко   21.06.2005 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.