Утро доброе

Утро доброе, лучом обогретое,
Песнь соловья им не допетая.
За окном красавица, она раздетая.
Ласкою мужской не согретая.
И вставать не хочется, полежать ещё.
Красотою этою, я порабощён.

09.06.2005


Рецензии