Очень тесно и неуклюже

Припекало сердцем
Нежный порох ветров.
Я стою, на ветру,
Я подвластен лишь разуму...

В теле очень тесно,
А иногда темно.
Я не стар, мне молодость лишь в дети...
А у вас есть соблазн покачать на руках мирозданье?

Где-то в темном лесу перепутанных мыслей людских
Светлый ангел влюбился в развратного беса.
В этом мире ведь нет и не будет святых,
Так как нет непорочного света...

Мне тепло, жаркий ром
Держит холод ветров,
Пусть на коже все тот нежный порох...

Разговоры веду,
-Разговоры веков
С отголоском любви,
Вперемежку с военным порохом.


Рецензии