Прощальный звонок
Только с глаз упала вновь слеза,
Но сюда ты не вернешься:
Дверь закрыта в школу навсегда.
Только теплый летний ветерок
Вмиг прогонит всю твою печаль.
Прозвенит последний "счас" звонок.
ПРИПЕВ:
И ты, словно птица,
Расправишь крылья и в новую жизнь,
Но трудно проститься
Со школой и с детством веселым своим.
И ты, словно птица,
Взлетишь в небеса, где свобода, где свет,
Но школа забыться,
Стереться не сможет из памяти лет.
2) Школьный дворик, коридоры
Будут помнить беззаботный смех.
Поцелуи, драки, споры
В памяти останутся у всех.
С грустью проведем второй урок.
Больше не вернемся в школу мы.
Прозвенит последний "счас" звонок.
ПРИПЕВ:
3) Ты сама не понимаешь,
Что так тянет в этот класс опять.
Взгляд на миг твой замирает,
Но сможет сердце замолчать.
Боль разлуки лишь видна в глазах,
Но вернемся мы сюда в мечтах.
Вот звенит прощальный наш звонок...
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №105060900140