Цезарь
Он безума, ведь он влюблен.
Чужие души гложет злость.
Пролог записан, нужна кровь.
Пусть - Рим, Сенат, толпа кричит.
Он среди равных, он молчит.
Но все напросно, бросим кость,
На медных чашах: Смерть-Любовь.
Сыграй финал, мой верный Брут,
Пусть Цезарь свой закончит круг-
Падет лицом к ногам врага,
К ногам Помпея, в дрему сна.
Свидетельство о публикации №105060901398