Коли кольцо мое колется,

Коли кольцо мое колется,
Душит обручем обручальное -
Так зачем же тебе неволиться,
Волочить эту скорбь печальную?

Ты его мимолетным всполохом
Запусти в небеса, наверное,
Чтобы не был я глупым олухом,
Называвшим тебя неверною.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.