Я согласна

Я согласна быть даже памятью
Ведь помнишь только хорошее
Я согласна быть непрощенною
Это значит, что я стала памятью
Я согласна быть нелюбимою
Как воздух в твоей душной комнате
Я хочу видеть в твоих глазах это лето...
Ты только не забывай, пожалуйста...


Рецензии