Ты не ведаешь, что творишь!
Я не ведаю, что творю?
Я, когда ты, сбежав, молчишь,
За двоих - говорю, говорю!
Я и раньше, теперь и впредь
Даже холод твой - боготворю.
Когда ты не желаешь гореть,
За двоих я - горю, горю!
Надорвался. Устал. Притих.
Каждый шорох твой - я ловлю.
Я давно уже за двоих -
Обожаю! Люблю! Люблю!!!
Свидетельство о публикации №105060901386