Не слышен звон златых подков
Не светят звезды, встало время.
Безвременье моих веков
Устало ставить ногу в стремя.
Мне кажется, что я живу
Не годы, а века, столетья.
Я долгие века иду
В тот край, где бродит южный ветер.
Я – продолжение других,
Но я опять на том же круге,
И потому мой ветер стих,
И звезды замерли в испуге.
И всадник, оседлав коня,
Уходит в даль легко и быстро,
Прощай все, что вело меня,
Что было дорого и чисто.
19.11.2001г.
Свидетельство о публикации №105060901377
С уважением,
Галина Кочеткова 10.06.2005 15:36 Заявить о нарушении
С ув. Мария.
Мария Александрова 10.06.2005 22:54 Заявить о нарушении