quotЛишь миг живем, лишь миг один... quot
Мы наслаждаться ей хотим,
Но в то же время быстротечна:
Лишь миг живем, лишь миг один.
А после остается память-
Осколки счастья, что прошло,
И мысль кружится, словно танец:
"Все по-другому быть могло".
Но поздно-жизнь уже ушла
Из сердца, что когда-то билось,
А смерть лишь миру вздох дала,
Убийцы жизнь недолго длилась.
Он отплатил за жизнь чужую,
За боль, что причинил другим,
Однако казнь его не жду я,
Бог разберется с ним своим.
Но мы не знаем, что творится
С людьми за вечной гранью смерти.
Нам остается лишь молиться,
Чтоб не попасть во тьму:"Поверьте".
Нас неизвестность ужасает,
И сковывает сердце страх,
Порою даже убивает,
Жизнь превращая в полный прах.
Но мы стараемся не думать
О том, что ждет нас впереди,
Ведь невозможно все продумать.
Одно тебе скажу лишь: "Жди".
Судьба сама тебя найдет
И верный путь всегда укажет.
Ты только верь, что все пройдет,
И слушай разум, он подскажет...
Свидетельство о публикации №105060900137