Все тайное станет явным,

Все тайное станет явным,
Все явное вскроет вены.
Все станет простым и равным,
Все станет обыкновенным.

Все будет легко и плавно,
Все станет навек забвенным...
И тайное станет явным,
Когда разорвутся вены...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.