Вени, Види, Вици
про Вопрос. Тоска лишь
Искус твоего Я. Ты,
право, просто скалишь-
Ся за плакатом Ани и
Любо Види, Вици.
Заплакать о мании
Любови дивиться.
Поэтому что
Вдох на Вени, и
Что
Поэта мучь, то-
Вдохновение-
Не покинь и я не
Конец богинь,
Небо - бог Инь и Яня
Око, небо - сгинь.
Теперь я скрываю летящие
В ночь, в августе, в лица,
Те перья бескрылых ящериц
В небе Аустерлица.
Свидетельство о публикации №105060901335