В этом мире отчаянно пошлом... В ПроШлое Ему

Мое прошлое больно ранит
и рассказы о нем - все ***ня
Оно просто немнежечко давит
Просто в прошлом одна есть свинья.

Я размазала бы по стене
Его сраные руки и морду
пусть теперь он побудет в говне
Теперь я буду "слишком твердой"

Пусть теперь он поплачет ночами
Как когда-то я не спала
Пусть прозжет себе руки свечами
Все. Теперь уж моя взяла!

Пусть постигнет ту радость сраную
когда ты одинок в этом мире
Пусть свою жизенку драную
просирает один в сортире.

Пусть теперь ему будет больно
Вот теперь дошло до тебя?!
Для меня лишь команда "ВОЛЬНО"
Теперь понял, что также нельзя?!

Теперь стонешь и плачешь - один?
Наконец дошло до тебя?
Посмотрите какой господин!
Отсоси-ка теперь у меня!

И умоется кровью ваш вавилон
Мне не жаль ни тебя ни то что прошло
Пусть накроет дыханье серебряный звон
Твое солнце слишком давно уж ушло.

Ты бросался говеными фразами
Ты кидал мне такие предъявы!
Да чтоб ты отравился газами!
Чтоб нажрался своей же отравы!

Теперь руки кусай по локоть
Теперь сука жалей о прошлом
я не буду тебя больше трогать
в этом мире отчаянно пошлом.

7.06.05


Рецензии
Я восхищена Тобой до боли в сердце.

Ты как будто душу мою прочла...

Спасибо Тебе за это.



С восхищением и уважением,

Скрытый Смысл   16.05.2007 23:19     Заявить о нарушении
ой...неожиданно как.
Очень рада что такое ломанное вам понравилось. Тысячу лет назад написанное...
очень нервно тогда просто было..
Спасибо.

Одиночество Тишины   28.05.2007 01:36   Заявить о нарушении