Я хочу быть королевой - для тебя

"Я хочу быть королевой - для тебя",
Я хочу всю жизнь прожить тебя любя,
Просыпаясь, узнавать улыбку твоих глаз,
И в который раз задумавшись о нас,
Чувствовать, что я твоя,
А жизнь твоя - моя.


Рецензии