Мы с тобой два берега реки

Мы с тобой два берега реки,
Две распятые ладони, две руки,
Разведенные судьбой. Мы с тобой -
Детский плач и материнский вой.
Но ржавеют гвозди, высыхают реки,
Неделимо Целое. Мы с тобой Навеки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.