Я увижу во сне... mай, 2005

Я увижу во сне изгиб бедра,
Плавной линией очертит контур рука,
Прикоснётся,дотронется,мягко и нежно,
Рукавичкой пушистой по первости снежной.

Обниму, привлеку и укрою собою,
И ковром поцелуев, как весенней росою,
Я тебя обовью, и найду твои губы,
Самым нежным на свете с тобою я буду.

Напрягая в полсилы крепкие руки,
Я прижму к себе тело милой подруги,
Языком пробегая по влажным дорожкам,
Нежно вылижу всю,как не снилось и кошкам.

Я тобой овладею - каким ты захочешь,
Но я буду собой - с кем угодно поспоришь,
Что тот ангел и бес,демон тот искуситель,
Только твой, для тебя, и тебя лишь ценитель...
Я


Рецензии
Безумно тепло стало от таких нежных строк...Счастья Вам побольше и Нежности!

Наталья Коротылева   30.05.2006 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, тронут!

С признательностью, -= ЛТ =-

Moonlytiger   06.06.2006 16:13   Заявить о нарушении