первое предчувствие
А ведь ты уже не вернешься!
Я в глазах твоих вижу заранее
Недосказанное прощание,
Нестерпимое!
А ведь ты меня не дождешься,
Вдруг не выдержишь - и сорвешься
С высоты неокрепших уз.
Не достроится наш союз,
Небом вещанный.
А ведь ты меня не долюбишь,
Перекрестишься - и погубишь,
Как топят лишнего щенка,
Как рубят ветви для венка
Погребального...
Свидетельство о публикации №105060901302