Мои крайности

Хочешь добить меня - добей!
Сейчас я слаб как никогда.
Кем стала ты в судьбе моей,
Понять мне суждено едва.

Хочешь любить меня- люби!
Мой мир пусть будет и твоим.
Но не терзай и не томи,
Сейчас я слишком уязвим.

Мне больно помнить каждый миг,
Тех дней где ты была моя.
А душу разрывает крик,
"Не я отрекся от тебя!"


Рецензии