Стало поздно что-то менять
Я понимаю эти слова,
Может быть ерунда,
Но так скажет не каждый.
НАС не может быть в принципе,
Есть только Я!
Как глоток января.
Может эти слова
Ничего тебе не предскажут,
Но не моя с тобою должна быть душа.
И тишина
В каждом ответе
Мне вены разрежет как лезвие.
Светом омыться нельзя,
Нельзя откупиться
И притвориться,
Что я не твоя.
Лучше бы смерть Люцифера,
Чем жить с ним,
С напастью и нимфой,
Глядя как люди любимые мимо проходят
И не находят тебя,
Забывают о долге и чести;
Страшно им, что мы вместе.
Страшно и мне
О судьбе
Их и моей думать,
Когда рядом - воплощение зла и кумир,
Зная что мир
Катится в ад
И не вернётся назад,
И что я люблю Сатану,
И смерть не со мной,
И жизнь не моя,
И кровь не моя на полу,
И кости в углу,
И пальцы мои
На руке Сатаны.
Свидетельство о публикации №105060901288