Зови удачу

Мне не добиться ее славы,
И не нарушить милые черты,
И даже заново родившись,
Тебе прийдется все самому пройти!
Бросай, дерзай, зови удачу
Тебе она укажет верные пути,
Ты только будь к ней повнимательней!
Она подарит тебе знаки,
А ты сумей их правильно найти.
P.S Посвящаеться другу.


Рецензии