Весна

В наши души влетела весна.
И она не умрёт никогда.
Она вышла к нам прямо из льда,
Что вставал лишь с реки Десна.

Растопит снега солнце наше,
Украсив весь мир добротой,
Отдав лишь одной красотой.
От этого стало нам краше.

Паромы несутся сквозь лёд,
Подобно лучам света дня.
Всё это придумано для
Того, чтобы жизнь не шла влёт.

А рядом лишь стая синиц,
Которым с утра не до сна.
Вот так наступала весна,
Как для людей, так для птиц.

10:38, 27.04.2005


Рецензии