Авиация

Авиация сказала,
Что полёты не отменит,
Самолёт взлетит с причала
Так, что мы и не заметим.

Долго шёпоты шептались,
Люди молвили молву,
Только вдруг снега начались,
Концентрируясь в бою.

Авиация не дремлет.
Она шлёт телеги вдаль.
Только птицы небу внемлят,
И глядят сквозь тьму. Печаль.

Самолёты ждут погоды,
Как таксисты ждут машин.
Поздравляя с этим годом,
Мы услышим рёв турбин:

Авиация готова,
Самолёты ввысь летят.
Это будет вновь и снова,
Пока чайки тихо спят...

17:27, 30/01/2004, борт ЯК-42Д


Рецензии
Пока чайки тихо спят...;-)

Юлиан Стоянеско   09.06.2005 22:58     Заявить о нарушении