Чудеса и небеса

Заметали небеса.
Возникали чудеса.
Мимо мчалась колесница.
А в глазу ни капли сна.

Понедельник пролетел.
Мы остались не у дел.
Жарко пыхнула десницыа,
Растопив в округе мел.

Перья снега били в спины.
Мы бежали днями мимо.
Рожь зимой не колосится.
Лишь у нас сидит детина.

Молвит он лишь о судьбе,
Где нет места жить мечте.
Емуц бы по лесу носиться,
Но судьба взяла себе.

Заметали чудеса.
Возникали небеса.
Если что-то здесь случится,
Тот же час уйдёт тоска.

18:03, 28/01/2005


Рецензии
А в глазу ни капли сна... ;-)

Юлиан Стоянеско   09.06.2005 22:52     Заявить о нарушении