В небеса

   Замирали чайки
В звуках самолета.
Разлетались гайки
От дыхания пилота.
   Облака покрылись
Хлопьями бумаги.
Облака свалились
От такой отваги.
   В небеса, и в небесах
Живут Иисус, Будда и Аллах.
   В небеса, и в небесах
Потеряла тихий страх.

   Солнце грело тихо
Нашумевший город,
Тот, что слишком лихо
Оставил всех без бород.
   Чайки всё кружились,
Голуби ворчали.
В этих мыслях спились
Грустные печали.
   В небеса, и в небесах
Нам не страшен чей-то крах.
   В небеса, и в небесах
Мы запутались в словах.

10:04, 22/01/2005, борт ТУ-134


Рецензии