Азкабан

Ты боишься черных стен?
Воздух сжался под ладошкой.
В щель замочную, как кошка
Пролезает галоген.
Ты боишься без окон?
Мнёт жара салфеткой тело.
И вышагивает смело
По углам свинцовый сон.
Ты боишься темноты?
В потолок ударит тихо
С пола скапнувшее лихо,
Чёрной плесени цветы.
Ты боишься грязных ран?
За стеной шуршит устало
Дементора покрывало...
Засыпает Азкабан.


Рецензии